Видеонаблюдение в подъезде многоквартирного дома

Главные задачи системы видеонаблюдения, установленной в подъезде многоквартирного дома, — это безопасность жильцов и сохранность имущества. Они решаются посредством непрекращающегося фиксирования всего происходящего не только на лестничных площадках, но и в служебных помещениях, на чердаке, в подвале и на придомовой территории. Профессиональная установка видеонаблюдения в подъезде одесского дома пройдёт быстро, а вложения будут полностью оправданными, если жильцы обратятся в компанию SecurityCAM. Не первый год мы заняты продажей систем видеонаблюдения и готовы не только предложить своим клиентам лучшие модели, но и провести их монтаж на объектах заказчиков.

Организация системы видеонаблюдения может быть связанной с оборудованием специального помещения для охраны. Такой вариант подразумевает, что все данные с видеокамер хранятся на накопителях, к которым имеет доступ только персонал охранной службы. Сама же «картинка» поступает на монитор, установленный в этой комнате. Другой вариант предназначен для домов попроще, где охрана отсутствует. Доступ к камерам и видеоархивам будет открыт для всех жильцов, хотя могут быть установлены некоторые ограничения на отдельные камеры. В обоих случаях возможна активизация камер по срабатыванию датчиков движения. Второй способ подразумевает видеонаблюдение в режиме онлайн, а архивы могут храниться в одном из облачных сервисов.

Сотрудниками компании SecurityCAM может быть проведена профессиональная установка видеонаблюдения в подъезде, цена на которую окажется вполне приемлемой. Мы готовы реализовать любой из предложенных заказчиками сценариев.

Сотрудниками компании SecurityCAM может быть проведена профессиональная установка видеонаблюдения в подъезде, цена на которую окажется вполне приемлемой. Мы готовы реализовать любой из предложенных заказчиками сценариев.

Онлайн решение подразумевает, что отснятый материал будет храниться на удалённых серверах компании, предоставляющей услуги файлового хостинг, к примеру, Ivideon.com. Запись данных на локальный регистратор не предусмотрена. Старт и завершение записи управляется датчиком движения. Находятся файлы на удаленном сервере до 10 дней. Часто для этой цели применяются камеры Hikvision DS-2CD2120F и DS-2CD2110F так как они поддерживаются облачным сервисом ivideon.com. Но клиентам могут быть предложены и другие модели.

Компанией SecurityCAM регулярно проводится продажа и установка камер в Одессе, цена на которые находится в приемлемом диапазоне.

Установка камер, цена на которые складывается из множества факторов, проводится так, чтобы минимизировать, а ещё лучше — полностью исключить, мертвые зоны. В подъезде они должны охватывать лестничные пролёты и площадки, но не снимать двери жильцов. На улице их монтаж проводится там, где проезжают или паркуются машины, могут проходить люди. Запасные входы и выходы обычно закрыты, но это не значит, что возле них не нужно устанавливать камер, поскольку для домушника такие замки не препятствие.

Иногда монтаж реальных камер сочетается с монтажом муляжей, которые ставятся на видном месте и выполняют сдерживающую функцию, внушая злоумышленникам опасения того, что они будут обнаружены. Профессиональная установка видеонаблюдения в Одессе, по наиболее доступной цене, выполненная сотрудниками компании SecurityCAM, станет надёжным решением проблемы комплексной безопасности всех жильцов подъезда многоквартирного дома.

Популярные товары

SecurityCAM - онлайн чат